Sommelier/ière prélude

Starttermine:
02.11.2020 – Berlin
Dauer: 2×5 Tage, Mo-Fr von 9:00 bis 17:00 Uhr

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Sommelier/lière prélude
 

Die Weinszene hat sich in den letzten 20 Jahren mit Tempo entwickelt. Nach wie vor zählt in dieser Branche Erfahrung und fundiertes Wissen zum wichtigsten Rüstzeug, um den Ansprüchen der engagierten Gastronomie gerecht zu werden. Hinzu kommt, dass Wein ein wichtiger Wirtschaftsfaktor ist, mit dem sich ein Gastronom gute Umsätze und ein noch besseres Image verschaffen kann. Dieses Praxistraining ist als Vorbereitung auf das Praxisstudium Gepr. Sommelier (IHK) geeignet. Es dient aber ebenso als optimale Orientierungshilfe für alle Mitarbeiter in der Gastronomie.

Das HERDER-COLLEGE versteht sich als praxisorientierter Dienstleister und Problemlöser in allen Fragen der betrieblichen und überbetrieblichen Qualifizierung in den Bereichen Bildung, Gesundheit, Genuss und Persönlichkeit. Wir konzipieren und führen innerbetriebliche Weiterbildungsmaßnahmen durch, die ganz gezielt auf Sie und die Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnitten sind. Zum Beispiel unsere Weiterbildungen in der Sommellerie. Der Lehrgang zum Junior Sommelier IHK öffnet die Türen zur qualifizierten Sommelier-Ausbildung.
Der geprüfte Sommelier bietet den Einstieg in die internationale Sommellerie.

Sommelier/ière prélude  – Kursdetails

Termine:
02. – 13. November 2020
Dauer: 2 x 5 Tage, Mo-Fr
von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Ort:
Hotel Steglitz International
Schlossstraße/Albrechtstraße 2
12165 Berlin, Tel: +49(0)30-790050

Kosten: 1.890 € inkl. MwSt.

Ansprechpartnerin:
Barbara Driese-Baumann:
Mobile: 0179 2425187
driese-baumann@herder-college.de

Referenten:
Georg Mauer, Gesumino Pireddu,

inklusive:
– Verkostungsweine
– umfangreiches Studienmaterial
– praktische Anwendung des Gelernten bei einem gemeinsamen Menü in ansprechendem Ambiente
– Organisation der Übernachtung vor Ort
(im Hotel, im Preis nicht enthalten) möglich

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Für wen ist der Kurs geeignet?

Sommelier/ières Einsteiger • Weinakademiker
Mitarbeiter der Gastronomie / Hotellerie • Quereinsteiger
Unternehmer/innen, die vor einer Neugründung mit dem Hintergrund Gastronomie stehen

Veranstaltungsinhalte im Überblick

Der tägliche Umgang mit Wein gehört wohl zu den schönsten Aufgaben in der Gastronomie. Um diese Herausforderung zu meistern und zu Perfektionieren ist es notwendig alle relevanten Themen theoretisch und praktisch zu erlernen. Folgende Lerninhalte erwarten Sie:

Sensorik und Verkostungstraining • Weinbau und Kellertechnik inkl. Weinrecht
Weinländer Deutschland, Italien, Frankreich und Österreich • Arbeiten am Tisch des Gastes • Verbindung von Speisen und Wein

Jetzt kostenlos anmelden!

Die Teilnahme wird erst nach Unterzeichnung der Anmeldung verbindlich.

Ihre Ansprechpartnerin

Barbara Driese-Baumann
Mobile: 0179 2425187
Mail: driese-baumann@herder-college.de

Ihre Vorteile

• individuelle und kostenlose Beratung
• persönliche Ansprechpartnerin
• direkter Kontakt – keine langen Mails
• schnell und unkompliziert
• unverbindliche und kostenlose Platzreservierung möglich
• bekommen Sie unsere Anmeldung, welche nach Unterzeichnung verbindlich ist
• Zahlung erfolgt wie in der Anmeldung vereinbart

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